Schülermitverantwortung

Schülersprecher im Schuljahr 2020/21

Betreuer: OStR Rainer Schuster, OStR'in Marion Schröttle

1. Schülersprecherin: Noemi Ebermayer (10. Jgst.)

Ich bin Noemi Ebermayer. Ich gehe in die 10. Klasse und bin dieses Jahr eure 1. Schülersprecherin. Ich habe immer ein offenes Ohr für euch und eure Anliegen und freue mich besonders darauf, ein schönes Jahr mit euch zu erleben.

2. Schülersprecher: Pascal Sorré (10. Jgst.)

Mein Name ist Pascal Sorré und ich bilde dieses Jahr zusammen mit Noemi und Valentina die Spitze der SMV. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen könnt ihr gerne jederzeit zu uns kommen. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit euch!

3. Schülersprecherin: Valentina Gropper (10. Jgst.)

Mein Name ist Valentina Gropper, ich gehe in die 10. Klasse und freue mich, dieses Jahr mit Noemi und Pascal eure Wünsche und Anregungen bestmöglich umzusetzen.

Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für euch und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und Gemeinschaft für dieses Schuljahr.

Aktionen der SMV

Aids-Schleifen-Verkauf

Jährlich findet am Gymnasium Donauwörth eine Spendenaktion, zeitnah zum Welt-Aids-Tag, statt. Es wird durch den Verkauf von selbstgebackenen Aidsschleifenplätzchen und roten Aidsschleifen ein Gewinn erzielt, der dann gespendet wird.

Tutoren

Betreuer: OStR'in Marion Schröttle, OStR Rainer Schuster