• VIELFALT

• VERANTWORTUNG

• FÖRDERUNG

• LEISTUNGSBEREITSCHAFT

NEUVERGABE DER SCHÜLERVERPFLEGUNG AM GYMNASIUM DONAUWÖRTH ( -> zur Ausschreibung)

Offene Ganztagesschule

Sie benötigen nach dem Unterricht eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung für ihr Kind?  Unsere Ganztagesbetreuung ermöglicht Ihnen dies pädagogisch konzipiert und kostenfrei.

Mensa

Unsere Mensa bietet täglich eine Auswahl an frisch und nach den Richtlinien der aktuellen Ernährungsforschung zubereiteten Mahlzeiten und Menüs.

FairTrade-Schule

Fairness und Rücksicht auf den Schwächeren sind wichtige Säulen des Zusammenlebens. Diese Grundwerte vertritt auch unsere Schule und engagiert sich deshalb kontinuierlich in der weltweiten FairTrade-Kampagne.