• VIELFALT

• LEISTUNGSBEREITSCHAFT

Schulentwicklungstag am 18.10.2019

-> Programm

Parkplätze stehen am Freibad (B2, von Augsburg kommend, Ausfahrt Parkstadt) zur Verfügung. Zwischen dem Freibad und dem Gymnasium wird vor und nach der Veranstaltung ein Busverkehr eingerichtet.

Terminankündigung:

Elternabend für die 5., 6. und 7. Klassen: „Internet, Handy, Soziale Netzwerke – Präventionsmöglichkeiten aus polizeilicher Sicht“ am Mittwoch, den 16.10.2019 um 18.00 Uhr in der großen Aula. Im Anschluss finden für alle 6. Klassen Klassenelternversammlungen statt. (detaillierte Einladung s. Elternportal)

AUS DEM SCHULLEBEN

Offene Ganztagesschule

Sie benötigen nach dem Unterricht eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung für ihr Kind?  Unsere Ganztagesbetreuung ermöglicht Ihnen dies pädagogisch konzipiert und kostenfrei.

Fairtrade-Schule

Fairness und Rücksicht auf den Schwächeren sind wichtige Säulen des Zusammenlebens. Diese Grundwerte vertritt auch unsere Schule und engagiert sich deshalb kontinuierlich in der weltweiten FairTrade-Kampagne.

kolpingbistro

Nur mit Vorbestellung! Essensbons können für den jeweiligen Tag bis 9.30 Uhr am Krankenzimmer gekauft werden.

NEU: Schulhefte und Blöcke aus Recyclingpapier jeden Monat beim Fairtrade-Verkauf